Большие железные кошки Jaguar 5/5 (5)

Наш проект CatStock – посвящен кошкам. Однако мы любим не только домашних, но и диких кошек. А ещё нам нравятся большие железные кошки под названием Jaguar! Да, да, Ягуары.

Эта история началась в 2007 году, с покупки первого автомобиля Jaguar X-Type. Знакомство с миром автомобилей Jaguar вдохновило на создание клуба владельцев автомобилей Ягуар, созданное в 2008 году.

Своеобразная харизма автомобилей Ягуар собирает вокруг себя удивительных людей. Достаточно быстро стало понятно, что главное в этих машинах – совсем не то какие это автомобили, насколько они хороши, быстры или технически совершенны, а главное в них – то какие личности ими владеют и какие истории с ними связаны.

И сейчас мы рады представить вашему вниманию наш новый проект – Jaguar Rules. Это сайт и сообщество посвященное миру Ягуаров. Основной идеей проекта является создание свободной базы знаний всей информации из мира Jaguar и развитие сообщества людей, которым этот мир по нраву.

А главное истории, истории из мира Jaguar!

Основатель компании Jaguar – Вильям Лайонс – в одном из поздних интервью рассказывал, что несмотря на то, что в 1945 году название Jaguar для автомобилей ему практически «досталось случайно», спустя десятки лет он признал, что не он выбрал название, а ягуар выбрал его и его автомобили.

Эта замечательная тенденция – когда автомобили сами выбирают своих владельцев, несмотря на всю ненаучность, является очень популярной у «кошководов», как частенько называют себя владельцы автомобилей Jaguar. Каждый раз путь к первому автомобилю Jaguar является неординарным и сильно отличается от обычных сценариев покупки машины.

Не верите? Убедитесь сами – изучайте истории и легенды Ягуаров на нашем сайте Jaguar Rules!

Вам понравилась статья?