Взрослые и не очень котята? Или не котята… 4.2/5 (5)

Песчаные кошки, также называемые барханными, всю свою жизнь выглядят как котята. Взрослые кошки выглядят как котята, их котята выглядят как… котята! Волшебство эволюции позволяет этим кошкам сохранять все миловидные черты котят на протяжении всей жизни! Эх, жаль, что это дикие кошки!

Проживающие в пустынях Северной Африки, Центральной Азии, Пакистана, Аравийского полуострова, эти вечные котята, к сожалению, находятся в постоянной угрозе исчезновения. Виной тому нелегальная охота и торговля ценным мехом.

Пусть эти животные только выглядят мило, они очень выносливые, могут месяцами обходиться без воды и спокойно жить при температуре от −5 до 52 °C.

Посмотрите на эти фото, и задайтесь вопросом, а не самые ли это милые котята на планете?

Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…Взрослые и не очень котята? Или не котята…
Вам понравилась статья?