5 ноября 2016 г. в Москве в парке Сокольники и во многих городах России прошел митинг в защиту прав животных 5/5 (28)

5 ноября 2016 г. в Москве в парке Сокольники и во многих городах России прошел митинг в защиту прав животных, за ужесточение наказания по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Организаторы митинга группа «Зооправо».

Помимо ужесточения наказания, мы хотим добиться принятия закона об ответственном обращении с животными и декларации прав животных. Также среди их требований — ужесточение наказания за пропаганду зоосадизма и привлечение к уголовной ответственности тех, кто жестоко обращается с животными.

Огромное спасибо спикерам Олегу Лебедеву, Олегу Александровичу, Артем Кирьянов Артему Юрьевичу за поддержку, участие! Спасибо представителю Московской Патриархии протоиерею Льву Семенову! Владу Лисовцу спасибо, что принимаете участие, спасибо за любовь к животным и за доброту!

Спасибо большое всем участникам, помощникам, спикерам и организаторам!

На митинге было собрано более 1500 писем Президенту РФ и более 1500 писем в Следственный Комитет РФ. В настоящее время ведётся подсчет и проверка заполнения.

Сбор подписей продолжается до 20.11.2016 включительно !!!

Те, у кого не было возможности прийти на митинг и подписать письма, могут скачать их (ссылка ниже), правильно и достоверно заполнить все данные и отправить их заказным либо простым письмом с описью по адресам, указанным в самом письме.

Важно:
— пишите полные паспортные данные
— не забывайте написать индекс

Ссылка на документы, которые нужно подписать и отправить — https://yadi.sk/d/y2X_U4USy4iQv

Также подпишите инициативу Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения» — https://www.roi.ru/26385/

Группы Вконтакте по городам участникам митинга:

Калининград, Пенза, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Новосибирск, Нижний Новгород, Ставрополь, Екатеринбург, Пермь, Владивосток, Астрахань, Тверь, Челябинск, Саратов, Томск, Крым. Евпатория, Волгоград, Абакан, Серпухов, Выборг, Казань, Краснотурьинск, Красноярск, Ижевск, Хабаровск

Немного фотографий с митинга:

Российский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животныхРоссийский митинг в защиту прав животных
Вам понравилась статья?