В Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ног

Трёхцветная кошка с необычной походкой, её задние лапы словно не могли сгибаться, в возрасте примерно 6 лет была найдена бродячей в городе Элкхарт штат Индиана.

Кошку отвезли в приют Here Kitty Kitty Rescue. В приюте кошку осмотрели ветеринары и выяснили, что её аномалия врождённая, у неё были сросшиеся суставы и поэтому она не могла сгибать задние ноги. А ещё она, оказывается, стерилизована, что означает — скорее всего была домашней.

Несмотря на свой недуг, кошка отлично приспособилась ходить и живёт так, словно у неё нет никаких болезней. В приюте ей дали кличку Адира. Кошка оказалась очень ласковой и любит внимание к своей персоне.

За время нахождения с кошкой в приюте волонтёры Тина и Бетани влюбились в неё и решили забрать её к себе домой насовсем.

«— Она настоящий борец. Никто не скажет, что она инвалид, так как она сильна духом и не видит препятствий для себя. Ей покоряются лестницы, мебель, она прыгает и бегает как обычная кошка.»

В Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ногВ Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ногВ Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ногВ Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ногВ Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ног

Вам понравилась статья?